31.05.2016

Немецкая школа экономики!

ФГБОУ ВО «Костромской государственный технологический университет -иститут дополнительного профессионального образования    организуют Программу «Торговля со странами Европейского Союза».


Для студентов экономических специальностей и всех, кто интересуется немецким языком в сфере экономики.

Исторически обусловлено, что все немецкоязычные страны — без исключения — наиболее развиты в хозяйственном плане, а Германия, являясь мощнейшей державой Европы, принадлежит к восьмерке мировых экономических лидеров. Тем очевидней необходимость и полезность изучения экономики, языка и культуры страны, носители которой добились столь весомых экономических достижений.

Немецкая школа экономики в ИДПО КГТУ – это не только эффективный способ изучения специальности «Экономика и организация производства», но и прекрасная возможность получить языковую практику и знания немецкой культуры «из первых рук», так как занятия проводят высококвалифицированные преподаватели – профессора Южновестфальской высшей школы (г. Хаген, Германия) – Манфред Хессе, Михаэль Мюллер, Кристоф Глатц, Ульрике Эрдманн.

Темы обучения: маркетинг, торговля, учет затрат (издержек), международная экономика, конкурентное право и законы торговли.

В рамках программы слушатели примут участие в вечере Немецкой Культуры, где в непринужденной обстановке смогут пообщаться с друг другом и носителями языка, принять участие в викторине и деловых играх.

Объем программы – 40 учебных часов. Занятия проходят  каждый день с 10.00 до 16.15 в группе не более 30 человек. Стоимость обучения: 3000 рублей, НДС не облагается.

Срок обучения: 27 июня – 1 июля 2016 года

По окончании обучения выдается Сертификат Южновестфальской высшей школы (г. Хаген, Германия).

Подать заявку можно по телефону (4942)31-75-79 или на сайте www.idpo-kostroma.ru




24.07.2017
С 27 по 30 июля спортсмены из всех муниципальных районов встретятся в поселке Караваево Костромского района на XVI летних спортивных играх на призы губернатора Костромской области.
07.07.2017
Заявки принимаются до 1 сентября 2017 года. Конкурс предоставляет возможность молодым людям в возрасте от 14 до 30 лет выразить свое отношение к наиболее значимым социальным проблемам современного общества, показать способы и пути их решения.

Опрос



Опрос