26.05.2016

Костромичи могут принять участие во всероссийском фестивале авторской песни

Коллективы и исполнители Костромской области приглашаются к участию в конкурсной программе Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия». В этом году фестиваль пройдет под девизом «Мы – дети твои, Россия!». 


XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» пройдет в Кирове с 21 по 24 июля.

В рамках мероприятия проведут конкурс авторской песни, военно-патриотический конкурс «Традициям отцов и дедов верны…», конкурс поэзии «Романтики дальних дорог»,  творческие встречи, мастерские детского и семейного творчества, мастер-классы, открытие фестиваля, гала-концерт, а также другие мероприятия и конкурсы.

Номинации в основном конкурсе авторской песни и тематических конкурсах: автор слов и музыки, автор музыки, автор слов, исполнитель, дуэты-ансамбли.

В гала-концерте примут участие как именитые гости фестиваля, так и начинающие авторы, а также победители и лауреаты заочного конкурса, который проходил в рамках фестиваля «Гринландия» с декабря по май.

Для участия в конкурсной программе фестиваля необходимо до 18 июля 2016 года подать предварительную заявку по адресу: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 -  НФ «Вятка XXI век» для Оргкомитета «Гринландия» или на адрес электронной почты:  grinlandia-kirov@mail.ru. Телефон для справок: +7 (8332) 38-60-17.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля: http://www.grinlandia.ru.
     

Пресс-служба губернатора Костромской области




30.03.2020
Уважаемые жители Костромской области, особенно пожилые и люди с хроническими заболеваниями! Убедительная просьба соблюдайте меры профилактики. Без необходимости не выходите из дома, тщательно выполняйте правила личной гигиены, при ухудшении самочувствия обращайтесь за медицинской помощью.
25.03.2020
Продолжается прием заявок на все смены форума «Территория смыслов», организатором которого является Федеральное агентство по делам молодежи. Форум «Территория смыслов» — это крупнейшая образовательная площадка России, которая ежегодно собирает порядка 6000 молодых профессионалов со всей России из самых разных отраслей деятельности.  

Опрос

Опрос