26.05.2016

Костромичи могут принять участие во всероссийском фестивале авторской песни

Коллективы и исполнители Костромской области приглашаются к участию в конкурсной программе Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия». В этом году фестиваль пройдет под девизом «Мы – дети твои, Россия!». 


XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» пройдет в Кирове с 21 по 24 июля.

В рамках мероприятия проведут конкурс авторской песни, военно-патриотический конкурс «Традициям отцов и дедов верны…», конкурс поэзии «Романтики дальних дорог»,  творческие встречи, мастерские детского и семейного творчества, мастер-классы, открытие фестиваля, гала-концерт, а также другие мероприятия и конкурсы.

Номинации в основном конкурсе авторской песни и тематических конкурсах: автор слов и музыки, автор музыки, автор слов, исполнитель, дуэты-ансамбли.

В гала-концерте примут участие как именитые гости фестиваля, так и начинающие авторы, а также победители и лауреаты заочного конкурса, который проходил в рамках фестиваля «Гринландия» с декабря по май.

Для участия в конкурсной программе фестиваля необходимо до 18 июля 2016 года подать предварительную заявку по адресу: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 -  НФ «Вятка XXI век» для Оргкомитета «Гринландия» или на адрес электронной почты:  grinlandia-kirov@mail.ru. Телефон для справок: +7 (8332) 38-60-17.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля: http://www.grinlandia.ru.
     

Пресс-служба губернатора Костромской области




26.05.2017
2 июня институт дополнительного профессионального образования КГУ приглашает на тренинг «Инструменты тайм-менеджмента для повышения личной эффективности»!
25.05.2017
День Костромского села – 2017  соберет более 200 участников из всех муниципальных образований региона, а также из Ивановской, Ярославской, Кировской, Калужской, Курской областей, Республики Ингушетия и Белоруссии.
24.05.2017
Департамент по труду и социальной защите населения Костромской области предлагает родителям приобрести льготные путевки в загородные детские оздоровительные лагеря, в том числе на профильные смены.

Опрос



Опрос