08.05.2008

«Молодость Off-line - не виртуальная реальность»

Уважаемые коллеги!
В целях реализации основных направлений государственной молодежной политики Российской Федерации с 22 по 25 мая 2008 года в городе Рязань проводится Всероссийский молодежный форум «Молодость Off-line - не виртуальная реальность» (на базе палаточного лагеря).
Организатор данного мероприятия: администрация города Рязани.
Всероссийский молодежный форум «Молодость Off-line - не виртуальная реальность» проводится при поддержке Государственного комитета Российской Федерации по делам молодежи.
Приоритетными направлениями работы форума являются разработка проектов и рекомендаций по работе с молодежью, оказавшейся в трудной жизненной ситуации и талантливой молодежью.
Форум будет проходить в 2 этапа:
1-й этап: 22-23 мая 2008 года (деловые игры, мастер-классы, круглые столы, разработка рекомендаций и проектов);
2-й этап: 24-25 мая 2008 года (практическая реализация (demo-версий) разработанных на форуме проектов на территории города Рязани).
Заезд участников форума: 21 мая 2008 года.
По итогам работы форума все рекомендации и проекты, разработанные участниками, будут представлены в профильные комитеты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Российской Федерации для реализации в рамках государственной молодежной политики Российской Федерации.
Для участия в работе форума просим направить делегацию в составе: руководитель (сотрудник органа по делам молодежи субъекта Российской Федерации), сотрудник органа по делам молодежи администрации административного центра субъекта Российской Федерации, представители общественных организаций. Общее количество участников делегации не более 6 человек. Рекомендуемый возраст участников: от 17 до 30 лет.
Дополнительная информация по тел.: 8(495)-692-56-50.

Телефон в Костроме: 45-16-12 (Иванова Ольга Васильевна)





22.04.2019
Она откроется в Костроме 1 мая 2019 года – в галерее в Рыбных рядах (улица Молочная гора, Рыбные ряды, корпус 3). Выставка познакомит посетителей с историей появления и распространения велосипедной культуры в  России в 1860-1917 годах.  

Опрос



Опрос