17.03.2010

Работа на море

Координационный центр социальной поддержки молодежи (г. Москва) приглашает активную молодежь летом 2010 года принять участие в проведении тематических профильных лагерей и смен.
На интересную временную работу приглашаются специалисты: фотографы, системные администраторы, PR-специалисты, журналисты, психологи, спорт инструкторы, звукорежиссеры, режиссеры – постановщики, аниматоры (вожатые) с опытом - приветствуются всевозможные умения: пение, танцы, пои и т.д. Требуются руководители мастер-классов: по иностранному языку, биологии, астрономии, авиамоделированию.

Смены будут проходить на различных базах отдыха Краснодарского края: смена «Сеть 3Д» по 14 дней, с начала июня по сентябрь на базе отдыха «Горизонт» (Новороссийск, Широкая Балка); детские смены на базах «Премьера» и «Буревестник» в г. Анапа – первая смена стартует 2 июня; база «Волеград» и «Нижегородец» (п. Витязево). Кроме того, лагеря в Подмосковье и Кабардинке (Геленджикский район, Краснодарского края).

Резюме специалиста можно скачать здесь .

По вопросам заработной платы, условий работы, сроках проведения смен, обращайтесь к специалисту ООО «КЦСПМ»  Дине Никоновой
Тел.: (495) 504-09-86
Факс: (495) 504-09-86
Моб.: 8-910-716-10-40
E-mail: nikonova@kcspm.ru
Url: www. kcspm.ru



02.07.2019
Всероссийские мероприятия, организованные ООО «Интеграция», направлены на развитие интеллектуальных и творческих способностей детей и молодёжи, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой деятельности, а также на пропаганду научных знаний.
02.07.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие в первом фестивале творческих сообществ в России «Таврида -АРТ». Фестиваль проводится с 20 по 26 августа 2019 года на территории форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» в «Солнечной долине» Республики Крым (бухта Капсель, г. Судак). Здесь можно стать участником фестиваля или побывать в качестве зрителя!  

Опрос



Опрос






16.07.2019
Волонтеры Костромской области вошли в число победителей Всероссийского конкурса «Регион добрых дел».