07.12.2015

Одиннадцатый Всероссийский конкурс молодежи образовательных и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива».


В период с ноября 2015 года по сентябрь 2016 года Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации совместно с Общероссийской общественной организацией «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция». 



Конкурс проводится в ознаменование 110-летия учреждения Государственной Думы в России.

К участию в конкурсе приглашаются обучающиеся общеобразовательных организаций, профессиональных образовательных организаций, образовательных организаций высшего образования, научные и педагогические работники, а также представители общественных объединений, молодёжных парламентов, парламентских ассамблей, других коллегиальных совещательных и консультативных органов при органах законодательной власти субъектов Российской Федерации, органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органах местного самоуправления в возрасте от 14 до 30 лет.

На конкурс принимаются законченные работы по следующим направлениям: государственное строительство и конституционные права граждан, экономическая политика, социальная политика, образование, наука, здравоохранение и культура, бюджетное, налоговое и финансовое законодательство, оборона и безопасность, молодежная политика.

Учредителями конкурса издается сборник тезисов работ участников конкурса.

Торжественный прием победителей конкурса и их научных руководителей руководством Государственной Думы с вручением именных знаков отличия «Депутатский резерв» состоится 20 мая 2016 года.

Конкурсные материалы принимаются организационным комитетом на почту mzi21@mail.ru.

Положение о конкурсе http://kdm44.ru/news/12456.html




12.12.2017
Комитет по делам молодежи Костромской области объявляет о начале проведения конкурсного отбора молодежных и детских общественных объединений для предоставления субсидий из областного бюджета на реализацию социально значимых проектов и программ в Костромской области в сфере государственной молодежной политики.

Опрос



Опрос