20.02.2010

Он начался!!!

20 февраля в 8 часов утра в Комитете по делам молодежи царила атмосфера морозного утра и вдохновляющего энтузиазма. Ведь сегодня начинается «Патриот 2010»!

350 молодых энергичных людей Костромской области с нетерпением топтались на площади Мира и предвкушали 4 дня интересной образовательной и развлекательной программы.
И вот наступило 9:00. Регистрация закончилась. По дороге  Кострома - Волгореченск, в направлении поселка Лунёво «летели» 5 автобусов, наполненных жизнерадостными улыбками и ожиданием главного события этой зимы. Главного, конечно, после Олимпиады. Первый автобус «тронулся» и из колонны понеслись веселые возгласы: «Ура» и «Патриот - 2010».
Из окон автобусов выглядывали чудесные зимние  пейзажи, но даже они не смогли отвлечь участников форума от главного вопроса задаваемого организаторам: «Чего же ждать от Патриота?» Организаторы смотрели на участников  прищуренным взглядом и странно улыбались со словами:  «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». И действительно на зимнем «Патриоте» ожидаются невероятные события и ViP - гости. Но об этом позже, а сейчас…
Чуть больше часа форумчане были в пути, и на одном из поворотов , увидев растяжку «Молодежный образовательный форум «Патриот-2010», участники наконец-то дружно выдохнули. Но все самое интересное ждало их впереди! Участников «встретили» не просто «палатки», как это было летом, а элитный гостиничный комплекс «Лунёво». Большие расстояния, красивейшие здания, столовая больше похожая на модный ресторан и номера, где будет приятно отдохнуть после сложных лекций.
А тем временем,  и в штабе форума кипела жизнь. Ведь для организаторов это не только любимая работа, но и настоящий  праздник. Праздник активных, целеустремленных, успешных молодых людей.
До встречи на форуме!
Екатерина Алексеева.



22.04.2019
Она откроется в Костроме 1 мая 2019 года – в галерее в Рыбных рядах (улица Молочная гора, Рыбные ряды, корпус 3). Выставка познакомит посетителей с историей появления и распространения велосипедной культуры в  России в 1860-1917 годах.  

Опрос



Опрос