15.01.2010

Патриот-2010 — стартуем через месяц!

Подготовка к зимнему образовательному форуму «Патриот-2010» в самом разгаре. Сегодня в администрации Костромской области состоялось совещание с организаторами форума при заместителе губернатора К.Е. Казанцеве.

Специалисты областного комитета по делам молодежи, представители областных департаментов, задействованных в подготовке к «Патриоту», представители от учебных заведений г. Костромы обсудили формат проведения и проект программы форума.

Определены сроки - с 20 по 24 февраля. Составлена квота для участников. На зимний форум съедутся 350 студентов и представителей работающей молодежи области. Набор на форум будет отличаться от прошлого года: не индивидуальный отбор через «конвейер», а так называемый «командный набор» участников. Так, от ВУЗов города приедут команды по 30 человек, от ССУЗов — по 9, сто человек будут представлять общественные организации и консультативно-совещательные организации, 120 участников приедет из муниципальных образований области. Именно эти люди, пройдя подготовку на зимнем форуме, станут организаторами летнего палаточного лагеря «Патриот-2010».

Помимо увлекательной образовательной части, патриотовцев ждет насыщенная культурная и спортивная программа. Откроем лишь некоторые секреты: ожидается приезд на форум Арзамаского драматического театра и участников автопробега «Сусанин трофи — 2010». Большое внимание будет уделено пропаганде здорового образа жизни, развитию волонтерской деятельности, пройдут мероприятия, посвященные 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.



13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос