23.12.2009

Закрытие Года молодёжи

Президентские премии, дипломы, благодарственные письма получили более сотни молодых людей во время церемонии закрытия Года молодёжи. Комитет по делам молодёжи Костромской области подвел итоги уходящего года. В сотню лучших представителей области вошли молодые таланты: победители творческих конкурсов, предприниматели, изобретатели, активисты общественных объединений.
Десятки конкурсов, фестивалей, форумов было проведено за этот год. Молодёжь Костромской области ещё раз  заявила о себе на Федеральном уровне: участие в Форуме «Селигер», Всероссийских конкурсах, Форуме Победителей «Прорыв».

Главным событием Года можно считать образовательный форум "Патриот", ставший по сути молодежным брендом Костромского региона.

Первые «Личные книжки волонтёра» получили самые активные добровольцы Костромы и области. Председатель комитета по делам молодёжи Татьяна Сахарова предложила следующий Год обозначить «годом добрых дел».

Сюрпризом для всех собравшихся стало появление Всероссийского Деда Мороза и Костромской Снегурочки. Они поздравили молодёжь с наступающим Новым годом и похвалили за все достижения, успехи, которых они добились за Год молодёжи. Все наработки в области молодёжной политики, по словам организаторов, будут продолжены в следующем году.

Дмитрий Грибков,заместитель председателя областного комитета по делам молодёжи:
"Наша молодёжь проявляет себя  и в культуре, и в спорте, и в образовании. У нас очень много талантливых людей, и им нужна совсем маленькая поддержка, чтобы они могли сделать следующий шаг в своем развитии. Мы их поддерживаем и  будем продолжать делать для них всё возможное".




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос