20.04.2015

Семинар «Духовная терпимость и профилактика экстремизма в молодёжной среде»

21 апреля 2015 г. в 15.00 ч. в ОГБУ "Молодёжный центр «Кострома» состоится семинар «Духовная терпимость и профилактика экстремизма в молодёжной среде».


Организатор: департамент образования и науки Костромской области, молодежный центр «Кострома».

Во многих странах, в том числе и в России, профилактика экстремистской деятельности осуществляется в основном юридическими и силовыми методами, необходимость которых очевидна, однако они не могут заменить психопрофилактические и педагогические формы и методы работы с молодёжью. На семинаре предлагаются к рассмотрению вопросы межнациональных отношений в современном обществе, толерантности как духовной ценности, повышения компетентности молодёжи в вопросах различия культур.

Среди выступающих специалисты по работе с молодёжью, педагоги-психологи, представители миссионерско-образовательного отдела Костромской и Галичской Епархии.

Участие в семинаре примут представители образовательных организаций, педагоги-психологи, специалисты сферы молодёжной политики, представители органов, осуществляющих управление в сфере молодежной политики городского округа город Волгореченск, Красносельского, Мантуровского муниципальных районов.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (4942) 41-30-81, Зайцев Вадим Валерьевич, заместитель директора ОГБУ «Молодёжный центр «Кострома», Лебедева Оксана Валентиновна, начальник отдела социальных и экономических программ, поддержки молодёжных инициатив и общественных объединений ОГБУ «Молодёжный центр Кострома».




13.07.2018
Предпринимателей Костромской области приглашают к участию в бесплатном семинаре. Слушателям расскажут, как генерировать бизнес-идеи. Программа тренинга «Генерация бизнес-идей» разработана в рамках обучения Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.
02.07.2018
С 28 июля по 4 августа на территории учебно-тренировочного комплекса «Песочное» состоится грандиозное и зрелищное событие - Международные игры-2018 «Безопасная среда». Свое мастерство в управлении военной техникой и преодолении преград покажут команды из 6 стран мира.

Опрос



Опрос