20.02.2021

Круглый стол для волонтёров прошел в Судиславском районе

19 февраля в Судиславском районном молодёжно-спортивном центре «Олимп» состоялся круглый стол для волонтёров.

 


Мероприятие началось с торжественной части. Заместитель начальника отдела культуры, молодежи, спорта и туризма администрации Судиславского муниципального района Тамара Чебукина вручила дипломы и памятные подарки победителям областных конкурсов и проектов Дружининой Юлии, Пухову Илье, Смирновой Алёне, Цветковой Дарье, Котову Игнату, Тихомирову Андрею.

Председатель территориальной избирательной комиссии Наталья Базарнова отметила победы добровольцев в конкурсе по избирательному праву. Коллектив РМСЦ «Олимп» занял 1 место в конкурсе «Социальный видеоролик», Екатерина Кукушкина — 1 место в конкурсе «Рисунок или плакат».

Далее мероприятие продолжилось чаепитием. Специалисты вместе с добровольцами обсуждали планы на ближайшее время, общались, делились своими проблемами и достижениями. Диалог с волонтерами прошел очень продуктивно. Волонтеры и лидеры добровольческого движения, можно сказать, вдохновили участников «круглого стола» на
добрые дела.

Участникам встречи была предложена интерактивная игра «Танковое сражение». Ребята с азартом приняли в ней участие. По итогам игры победителем стала Дарья Турилова, ответившая на большее количество вопросов.

Однозначно можно сказать, что волонтёр – человек особенный! Человек, у которого есть своя семья, работа, учёба, личная жизнь, но у которого всегда найдется время на добрые дела и поступки ради благополучия других, не потому, что надо, а по доброй воле.

Специалист РМСЦ «Олимп»
Светлана Петечел




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

09.12.2020
Комитет по делам молодежи Костромской области сообщает о переносе сроков общероссийского дня приема граждан, запланированного к проведению 14 декабря 2020 года, до периода стабилизации эпидемиологической ситуации (письмо Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 3 декабря 2020 года № А26-1939).



Опрос

Опрос