11.02.2019

«Веселая олимпиада»

Многие любят зиму, потому что это самое красивое время года, и потому что только зимой есть возможность покататься на санях, лыжах и коньках, вдоволь наиграться в снежки, выстроить крепость из снега, слепить снежную бабу.


9 февраля в городском парке активистами добровольческого отряда «МолодеZZ_Галича» и Молодежным центром «Ювента» была организована детская игровая программа «Веселая олимпиада». Мероприятие было приурочено к закрытию конкурса снежных скульптур «Сказки снежного Галича».

Сказочные персонажи перед началом соревнований хорошенько разогрели участников, исполнив с ними  заводной танец. А затем начались веселые эстафеты. Команды соревновались в гонках на ватрушках, изображали «Оленьи упряжки», показывали чудеса меткости в «Веселом биатлоне» и «Метком хоккеисте», а затем  «Ловкие снежкоуборщики» очищали «поле битвы». Кому же было не интересно разгадать загадки на зимнюю спортивную тему?

Дети принимали активное участие в соревнованиях, выполняли задания на ловкость и смекалку, соревновались в выполнении заданий на скорость и меткость, поддерживая и помогая друг другу.

На протяжении всей программы чувствовалась весёлая и дружелюбная атмосфера, несмотря на то, что при проведении эстафеты присутствовал соревновательный момент. Радостное настроение, звонкий смех, были этому подтверждением. В этом спортивном мероприятии не было победителей и проигравших. Каждый в чем-то себя проявил.

Все участники остались очень довольны и были награждены призами.

МУ МЦ «Ювента»

 




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос