29.12.2018

Чествование представителей Совета отцов города Волгореченск

Как говорил Николай Карамзин, «...без хороших отцов нет хорошего воспитания, несмотря на все школы». И сказано это было человеком, имеющим опыт воспитания десятерых детей.


В июле 2018 года  в каждом образовательном учреждении города Волгореченска, были созданы Советы отцов из числа активных, неравнодушных пап, которым небезразлична судьба не только своих детей, но и вообще детей нашего города.

Огромную помощь отцы оказали образовательным учреждениям по подготовке к новому учебному году. И в течение года так же оказывают посильную помощь.

Совместно со специалистами администрации, представители Совета отцов неоднократно патрулировали места несанкционированного отдыха несовершеннолетних детей у воды, проводили с подростками беседы. Принимали активное участие в подготовке образовательных учреждений к новому учебному году, участвовали в  работе комиссии по приемке  образовательных учреждений к новому учебному году. Принимали активное участие  в мероприятиях по реализации акции «Безопасная дорога-защити своего ребенка». В рамках акции «Безопасная площадка» принимали участие в рейдах по обследованию детских площадок. 

27 декабря 2018 года глава городского округа город Волгореченск Владимир Балдин поблагодарил за плодотворную работу представителей Совета отцов и выразил надежду на дальнейшую совместную работу.

 

Информация по материалам сайта администрации г.о.г. Волгореченск




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос