27.12.2018

Предприниматели Костромской области могут стать обладателями премии «Немалый бизнес-2019»

Крупнейшие бизнес-школы России, бизнес-омбудсмен Борис Титов 
и  Минэкономразвития  России учредили премию для предпринимателей России. Национальная премия «Немалый бизнес» станет главной премией страны для малого и среднего бизнеса и охватит предпринимателей из 85 субъектов РФ.


Первое вручение премии состоится 6 февраля 2019 года, далее премия станет ежегодной. На сайте  проекта открыт прием заявок для участников.


Учредителями премии «Немалый бизнес-2019» стали Школа Бизнеса «Синергия», ГК «Лайк», Бизнес Школа «Бизнес Молодость», компания Experum, ГК BlackStar, АО «Деловая среда» и Министерство экономического развития РФ. Возглавил плеяду организаторов, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Объединение компаний, каждая из которых работает напрямую с малым и средним бизнесом для выявления и поддержки лучших из лучших – это явление уникальное по своей сути и произошедшее впервые в России.
Так суммарное количество людей, которые готовы принять участие в состязании за главные места составляет около 25 млн. человек. Побороться за звание лучших смогут представители малого бизнеса в возрасте до 40 лет со всей России.


В лонг-лист войдут 100 человек, в шорт-лист, сформированный по результатам открытого голосования – 20. А уже из них будут отобраны шесть победителей в шести номинациях.


Определение победителей будет происходить в три этапа. Первый этап – отбор по заданным критериям с использованием бальной системы, второй этап – народное голосование и финальным этапом конкурса станет проверка отобранных кандидатов на предмет чистоты репутации, суммы годовой выручки и оборота. Победители будут награждены в шести номинациях:


«Ранний успех» – достижение максимальных результатов в юном возрасте;


«Стремительный рост» – наиболее кратный результат за год;


«Инновационный прорыв» – технические или управленческие инновации, за счет которых компания получила принципиально другие экономические показатели;


«Добрый бизнес» – социально-ориентированный бизнес и КСО;


«Реальный продукт» – компании-производители;


«Гран-при» – будет присуждаться путем внутреннего голосования членов жюри.


Главной наградой для победителей станет «Золотой год», что предполагает разностороннюю поддержку бизнеса на протяжении всего 2019 года. Это пакетная награда, в которую будет входить:


Резидентство в одной из особых экономических зон, что позволит победителям существенно снизить экономические издержки;


Менторская поддержка от самых известных российских предпринимателей;


Ценные призы в виде ноутбуков, смартфонов и других полезных для бизнеса гаджетов;


Привилегия ключевых банков страны, кэш-беки до 20%, доступы в vip-залы аэропортов;


Премиальные билеты на главные бизнес-форумы 2019 года;


PR поддержка деятельности бизнеса:


Выездные бизнес-программы в США;


Совет директоров для компаний победителей, который будет состоять из членов жюри премии. 

 

У главных шести компаний, которые выйдут в лидеры, наступит «Золотой год». Это означает, что они получат огромное количество инструментов акселерации бизнеса.Основное отличие премии «Немалый бизнес-2019» заключается именно в том, что она предполагает длительную и системную поддержку победителей.


За дополнительной информацией обращаться:
Ирина Шибанова, руководитель пресс-службы холдинга «Синергия»
8 (915) 403-21-43; VVSHibina@synergy.ru
Надежда Ивкова, PR директор холдинга «Синергия»
8 (985) 231-01-00; NIvkova@synergy.ru




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос