22.10.2018

«Молодежная мода» вновь в числе лучших!

20 октября народный самодеятельный коллектив «Театр-студия «Молодежная мода» ОГБУ «Молодежный центр «Кострома» принял участие в VI  Российском рейтинговом фестивале театров молодежной моды «Модные фантазии» в городе Владимире.

 


Организаторами конкурса выступили Международная Ассоциация детских творческих объединений «Золотая игла»  и Дворец детского (юношеского) творчества г. Владимира. 

На суд взыскательного жюри были представлены около 30 коллекций в разных стилях и жанрах от 14-ти творческих коллективов из разных регионов; среди них гг. Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Дзержинск, Калуга, Рязань, Кстов, Ковров, Владимир, Киржач и Вязники. Все участники показали такой высокий уровень профессионализма и творческого мастерства, что жюри пришлось изрядно потрудиться, чтобы выбрать самых достойных, среди которых оказалась и театр-студия «Молодёжная мода».  

Костромичи представили две коллекции в разных номинациях и обе они были удостоены наград фестиваля. Коллекция «Серебряная скань», автор Оксана Косарева - лауреат I степени, коллекция «Крылья ночного города», автор Ася Лаптева - лауреат III степени. 

На круглом столе, при обсуждении результатов конкурса,  особенно была отмечена коллекция «Серебряная скань» своей изысканностью, интеллигентностью и правильностью форм, а так же подкупающей простотой, которая позволяет рассмотреть  сложность цвета ткани и отделки, идеально повторяющей рисунок в технике «филигрань».

Поздравляем театр-студию «Молодежная мода» с успехом и желаем дальнейших побед!




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос