19.10.2018

Информационный портал smi44.ru. Новости от 19.10.2018

Социальный проект костромских волонтеров «Детская поликлиника» участвует в конкурсе на присуждение Национальной премии «Гражданская инициатива»


Жители региона могут поддержать социальный проект костромских волонтеров «Детская поликлиника», участвующий в конкурсе на присуждение Национальной премии «Гражданская инициатива». 

Проект «Детская поликлиника», организатором которого выступила группа молодых людей, объединил детей и их родителей, волонтеров, активных местных жителей, посетителей и сотрудников поликлиник, представителей органов власти и общественных объединений. 

Участники проекта «Детская поликлиника» занимаются благоустройством, художественным украшением фасадов и помещений детских поликлиник в муниципальных образованиях Костромской области. Вместо скучных фасадов в населенных пунктах появляются уникальные арт-объекты. Волонтеры раскрашивают больницы, облагораживают прилегающую территорию. 

Социальный проект костромичей прошлой осенью был представлен на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов и получил признание руководителя федерального агентства по делам молодежи. 
Сейчас проект «Детская поликлиника» участвует в конкурсе на присуждение Национальной премии «Гражданская инициатива» в номинации «Духовное наследие». Поддержать костромских ребят могут все желающие, проголосовать можно на официальном сайте премии - https://www.premiagi.ru/initiative/4432 . 




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос