11.10.2018

МК.RU Кострома. Новости от 10.10.2018

Школьники и студенты будут творить вместе с медийными личностями


Такую возможность получат лидеры студенческих, молодежных и общественных организаций, этнокультурных объединений со всей России.

Школьники и студенты будут творить вместе с медийными личностями фото: rusgreek.ru
Всероссийский межнациональный лагерь молодежи «Поколение» будет функционировать с 17 по 22 октября в оздоровительном комплексе «Литвиново» в Наро-Фоминском районе Московской области.

Встретиться со всеми участниками приедет руководитель ФАНД России Игорь Баринов. А вслед за ним, чтобы вдохновить собравшихся своими историями успеха, в молодежный лагерь прибудут депутаты Государственной Думы, лидеры общественного мнения, политики, бизнесмены, известные артисты и эксперты.

«Мы стараемся, чтобы эти несколько дней, которые молодежь проводит в «Поколении», вмещали в себя как можно больше интересного и важного», - говорит руководитель ФАНД России Игорь Баринов.

В прошлом году в лагере было 150 участников, которые под руководством профессиональных телевизионных деятелей снимали социальные ролики по межнациональной тематике. После этого эксперты выбрали лучшие. Их показали на региональных телеканалах.

За время существования лагеря его участники познакомились с Николаем Стариковым, президентом ФНКА греков России Иваном Саввиди, телеведущими Оксаной Пушкиной и Тимуром Соловьевым, продюсером Линой Арифулиной, актерами Анной Цукановой-Котт и Эвклидом Кюрдзидисом и космонавтом Николаем Чубом.




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос