17.08.2018

Новый состав общественной молодежной палаты

Костромская областная Дума приступила к формированию нового состава общественной молодежной палаты.  Открыт прием заявок.


Войти в состав палаты могут молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет -  граждане Российской Федерации.  При этом каждый должен представлять какое-либо молодежное общественное направление – парламент, общественный совет при представительных органах муниципальных образований  Костромской области, объединение, студенческий совет. Заявления от желающих  работать в четвертом составе общественной молодежной палаты принимаются в срок до 14 сентября. С подробным списком необходимых документов можно ознакомиться здесь http://www.kosoblduma.ru/collegial/mp/polojenie/

Заявки принимает  комитет Костромской областной Думы по вопросам материнства и детства, молодежной политике и спорту (г. Кострома, ул. Ленина, 20, каб. 412).  Всю дополнительную информацию можно узнать по телефону 31-59-21

После окончания приема документов и их проверки на соответствие требованиям, с кандидатами  состоится профессиональное собеседование. По его итогам будут определены 15 человек, которые и войдут в новый состав общественной молодежной палаты. Ожидается, что он будет сформирован в октябре.

Отметим, что общественная молодежная палата при Костромской областной Думе является совещательным и консультативным органом областного парламента. Члены палаты работают на общественных началах.




31.01.2019
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Костромская государственная сельскохозяйственная академия"  29 марта 2019 года проводит «День открытых дверей». 

Опрос



Опрос