03.08.2018

Студентов Костромской области приглашают XVI Международный студенческий фестиваль «СТАТУС»

С 28 по 30 сентября 2018 года в Ярославле пройдет XVI Международный студенческий фестиваль «СТАТУС». 


Фестиваль проводится в Ярославской области с 2003 года. За это время в фестивале принимали участие представители Московской, Рязанской, Пермской, Тверской, Костромской, Курской, Тульской, Владимирской, Ивановской, Брянской, Вологодской областей, а также республики Чувашия, Ханты-Мансийского и Ненецкого автономных округов и города Москва. 

Традиционными участниками фестиваля выступают представители Sportjugend Hessen - Ассоциации молодежных спортивных клубов земли Гессен, Федеративной Республики Германия. 

В рамках проведения Фестиваля организуются соревнования и конкурсы по следующим направлениям: спортивные, туристические, творческие и интеллектуальные виды.

В фестивале принимают участие команды, состоящие исключительно из студентов высших учебных заведений Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Для участия в Фестивале необходимо в срок до 14 сентября 2018 года подать предварительную заявку на участие в департамент по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области по адресу 150014, г. Ярославль, ул. Свободы, 62, каб. 206 или на адрес электронной почты molodezh76@yandex.ru .

Именная заявка по форме (приложение 1), заверенная руководителем учебного заведения и врачом подается в организационный комитет Фестиваля по прибытии команды на место соревнований.

Команда должна иметь единообразную спортивную форму, спортивную обувь, флаг представляемых страны или региона (вуза), табличку с эмблемой и названием команды.

Хочешь стать участником Фестиваля, тогда знакомься с положением и начинай подготовку к любимому фестивалю!




20.09.2018
Костромская область вошла в число пяти регионов, где в этом году будут проведены соревнования по современному пятиборью «Всемирный городской тур по лазер-рану» 2018 UIPM Global Laser-Run City Tour Kostroma под эгидой Международного союза современного пятиборья.

Опрос



Опрос