17.05.2018

Новости Костромского региона. Новости44 от 17.05.2018

Молодые костромичи могут заявить о себе на Всероссийском конкурсе социальной рекламы


Представить свои творчески работы на тему дорожной безопасности призывают сотрудники автоинспекции.

Прием работ на IX Всероссийский конкурс "Новый Взгляд" осуществляется по 20 сентября 2018 года. Принять участие в нем приглашают молодых людей от 14 до 30 лет.

Одной из специальных тем которого впервые в этом году стала «Молодежь за безопасность дорожного движения». Инициатором введения данной тематики в программу конкурса выступила Госавтоинспекция МВД России.

Тема «Молодежь за безопасность дорожного движения» направлена на популяризацию соблюдения Правил дорожного движения и демонстрацию нетерпимости общества к нарушителям ПДД.

Работы, представленные в номинациях конкурса - социальный плакат, социальный видеоролик – по данной тематике должны призывать к недопустимости нарушений Правил дорожного движения и указывать на последствия их нарушения. В работах также могут быть учтены такие направления, как «безопасность пешеходов на пешеходных переходах» и «безопасность детей-пассажиров».

Подробная информация по темам конкурса и критериям подачи работ размещена на официальном сайте проекта.

Официальное награждение финалистов и победителей специальной темы «Молодежь за безопасность дорожного движения» пройдет в ГУОБДД МВД России в ноябре.

Источник информации: УГИБДД УМВД России по Костромской области




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос