18.04.2018

Портал государственных органов Костромской области. Новости от 17.04.2018

Молодежь региона приглашают принять участие во всероссийском конкурсе социальной рекламы «Новый взгляд»


Открыт прием заявок на участие в IX Всероссийском конкурсе социальной рекламы «Новый взгляд», который реализует Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи».
Участниками конкурса могут стать жители Костромской области в возрасте от 14 до 30 лет. В этом году ключевыми темами конкурса стали «Вместе против коррупции», «Безопасность на транспорте – дело всех и каждого», «Ответственный донор», «Доступная и качественная медицина», «Молодежь за безопасность дорожного движения».

Студенты образовательных учреждений, представители общественных организаций, художественных школ, творческих коллективов и просто талантливые и неравнодушные молодые люди региона могут выразить свое видение той или иной социальной проблемы с помощью плакатов или видеороликов. Здесь они могут обозначить не только свое отношение к предмету обсуждения, но и показать способы и пути решения, например, в борьбе с коррупцией или на право граждан получать своевременную медпомощь.

Работы принимаются до 20 сентября 2018 года на сайте www.tvoykonkurs.ru, где также можно познакомиться с положением конкурса.

Соорганизаторами конкурса выступают: Генеральная прокуратура РФ, Министерство транспорта РФ, Федеральное медико-биологическое агентство, Росздравнадзор и Госавтоинспекция.       
     
Пресс-служба губернатора Костромской области




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос