11.04.2018

Главный портал Костромы «www.k1news.ru». Новости от 10.04.2017

Четыре костромича помогут организовать парад Победы в Москве и Санкт-Петербурге


Они вошли в 200 лучших волонтеров Победы.

Четыре костромича стали финалистами всероссийского конкурса «Послы Победы». Теперь они помогут провести парад Победы в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Евгения Бебнева, Дмитрий Морозов, Виктория Кашинцева и Дмитрий Соловьев вошли в команду 200 лучших волонтеров. Отбор стартовал еще в конце февраля, а 6 апреля комиссия определилась с выбором.

Теперь костромские активисты помогут организовать и провести парад Победы и шествие Бессмертного полка в Москве и Петербурге. Чтобы заслужить эту честь, волонтеры  должны были до этого ярко проявить себя в работе движения. Также они писали в социальных сетях, почему для них важно стать частью данных мероприятий. 

Я активная и креативная, ответственная и позитивная, уважающая свою историю. Я горжусь тем, что родилась в России и хочу показать это. Я горжусь Россией не потому, что она большая или богатая ресурсами, и не только потому, что я здесь родилась. Я люблю свою родину за то, что в ней когда-то родились, жили, трудились и отдали свои жизни за нас великие люди. Это те великие люди, имена которых мы видим у Вечного огня, в памятных местах и Аллеях Славы. Чувствую необходимость отдать дань тем, без кого нас не было бы, - писала на своей странице Евгения БЕБНЕВА. 

Сборы лучших волонтеров пройдут с 5 по 11 мая.




13.07.2018
Предпринимателей Костромской области приглашают к участию в бесплатном семинаре. Слушателям расскажут, как генерировать бизнес-идеи. Программа тренинга «Генерация бизнес-идей» разработана в рамках обучения Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.
02.07.2018
С 28 июля по 4 августа на территории учебно-тренировочного комплекса «Песочное» состоится грандиозное и зрелищное событие - Международные игры-2018 «Безопасная среда». Свое мастерство в управлении военной техникой и преодолении преград покажут команды из 6 стран мира.

Опрос



Опрос