27.02.2018

Новости Костромского региона. Новости44 от 27.02.2018

Одаренные молодые костромичи представят область на Дельфийских играх


Всероссийский конкурс соберет талантливую молодежь со всей России.

Семнадцатые молодежные Дельфийские игры России пройдут в апреле во Владивостоке. Представители Костромской области ежегодно принимают участие в Дельфийских играх. В прошлом году нашу область представляли 12 молодых костромичей, трое из которых стали дипломантами среди более 2 тысяч участников. Наши ребята успешно выступили в номинациях «Эстрадное пение», «Баян» и «Дизайн одежды».

В этом году молодые костромичи будут выступать в 4 номинациях игр. Полина Чиркина, победительница Дельфийских игр 2016 года, победитель телевизионного шоу «Синяя птица», многочисленный лауреат всероссийских и международных конкурсов будет выступать в номинации «Сольное народное пение».

Евгений Бойцов, финалист международного вокального телепроекта «Ты супер», призер конкурса «Новая волна – Дети» выступит в номинации «Эстрадное пение».

В номинации «Кулинарное искусство» нашу область представит Егор Гогин – победитель чемпионата профессионального мастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс».

Юлия Короткова, дипломант 3-й степени XIV международного конкурса молодых дизайнеров и модельеров «Подиум-2017» станет участником от Костромской области в номинации «Дизайн одежды».

 

Источник информации: Пресс-служба губернатора Костромской области




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос