18.01.2018

Антроповская школьница Диана Волкова посетит Иерусалим

Тринадцатый по счету областной открытый фестиваль-конкурс «Вифлеемская звезда» вновь принес победы в копилку достижений антроповских талантов, воспитанников детской школы искусств.

 


В старшей возрастной группе в номинации «Графика» 1 место заняла ученица Елены Константиновны Гамзиной Диана Волкова. 

Несмотря на то, что участвовала в конкурсе девушка не первый год, и каждый раз в глубине души надеялась на победу, новость все равно стала приятной неожиданностью. Задуманный сюжет идет от души, и, штрих за штрихом, воплощаясь на бумаге, работа впитывает мысли, чувства, настроение, вложенные автором в процессе воплощения задуманного. 

Шаг за шагом, школьница приближалась к заветной цели. В прошлом году работа Дианы, тоже в графическом исполнении, была удостоена на областном конкурсе третьего места.

Много лет, по словам девушки, она стремилась к этой победе, ведь главный приз – паломническая поездка в Иерусалим, по святым местам – одно из ее заветных желаний. Когда в преддверии Нового года она получила добрую весть, эмоции переполняли. Радость с ней разделили родные и близкие, которые хорошо знают о ценности для неё такого подарка.

Старшеклассница искренне порадовалась за своих товарищей по школе, ведь кроме неё ещё трое ребят получили дипломы победителей в номинации «Изобразительное искусство». Участницы младшей возрастной группы, ученицы Александра Геннадьевича Смирнова — Мария Смирнова (направление «Скульптура») и Варвара Ярославцева (направление «Графика») удостоены 2 и 3 мест соответственно. В старшей возрастной группе ученик Дарьи Бочковой Даниил Ионов занял 3 место в направлении «Скульптура».

Информация по материалу общественно-политической газеты «Сельская новь» от 07.01.2018





Опрос



Опрос