11.01.2018

«Сказочная пора» в Буйском районе

Специалисты центра молодежных инициатив «Форвард» городского поселения поселка Чистые Боры Буйского муниципального района вместе с волонтерами и помощниками из клуба молодой семьи поздравили местных жителей с Новым годом! 


К празднику активисты и помощники из клуба молодой семьи подготовились заранее. Они принесли елку, украсили ее игрушками и украшениями, которые сделали своими руками дети и подростки в сувенирной мастерской. Также для всех гостей была подготовлена выставка поделок «Новогодняя игрушка» и  передвижная фотовыставка  «Сохрани мир вокруг себя» и «Моя зеленая планета».

По традиции волонтеры поздравили ветеранов, пенсионеров и инвалидов с Новым годом и Рождеством.  

В рамках акции «Дед Мороз спешит к нам в гости»  добрый волшебник и Снегурочка подготовили новогоднее представление для детей на дому. Ребята с Дедом Морозом и внучкой Снегурочкой пели песни, водили хороводы, отгадывали загадки, читали стихи и получали сладкие призы. 

Повстречав на улице Деда Мороза и Снегурочку детвора рассказывала им стишок, загадывала желание и получала вкусную конфету в подарок.

В каникулы волонтеры провели для детей и взрослых занимательные игры. Это и интеллектуальная игра «Новогодний брейн- ринг» для команды подростков и ветеранов, в которой весело и с пользой участники соревновались на лучшее знание новогодних фильмов, историй и традиций. А в познавательном часе «Богатыри русские» дети и подростки узнали много нового и интересного об исторических героях и сказочных персонажах, о традициях празднования Рождества и Нового года. 




13.07.2018
Предпринимателей Костромской области приглашают к участию в бесплатном семинаре. Слушателям расскажут, как генерировать бизнес-идеи. Программа тренинга «Генерация бизнес-идей» разработана в рамках обучения Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.
02.07.2018
С 28 июля по 4 августа на территории учебно-тренировочного комплекса «Песочное» состоится грандиозное и зрелищное событие - Международные игры-2018 «Безопасная среда». Свое мастерство в управлении военной техникой и преодолении преград покажут команды из 6 стран мира.

Опрос



Опрос