10.01.2018

Конкурс «Моя альтернатива». Заявки до 25 февраля

Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» приглашает принять участие во всероссийском интернет-конкурсе молодежного досуга «Моя альтернатива».


Принять участие в конкурсе может любой желающий в возрасте от 16 до 44 лет.

Конкурс направлен на выявление лучшего видеосюжета о проектах, инициативах и практиках различных форм молодёжного досуга, отвечающих принципам здорового образа жизни. Конкурс пройдет в три этапа. Первый этап – сбор заявок и видеороликов на сайте Лиги здоровья нации – завершится 25 февраля 2018 года. Видеоролик участника должен рассказать о его здоровом образе жизни, о спорте и увлечениях, которым свойственны соревновательный дух, драйв и стремление к совершенству. Второй этап пройдет с 19 марта по 15 апреля 2018 года в формате открытого Интернет-голосования, по итогам которого будут определены 20 финалистов. Также 3 финалиста будут определены по решению Конкурсной комиссии.

В ходе третьего этапа конкурса, который состоится 30 мая-1 июня 2018 года в Гостином дворе в Москве, финалисты представят свои видеоролики на Молодежном фестивале «Моя альтернатива». 5 победителей Конкурса будут определены Конкурсной комиссией, в которую войдут эксперты в сфере социальной рекламы, представители общественных организаций, представители СМИ.
 
Победители Конкурса будут награждены дипломами и денежными премиями:
I место (1 победитель) – 75 000 рублей,
II место (2 победителя) – 50 000 рублей (каждому),
III место (2 победителя) – 30 000 рублей (каждому).
 
 
подробнее: ligazn.ru

http://nasha-molodezh.ru/




01.10.2018
Банк России приглашает активных жителей Костромской области пройти бесплатное обучение. Специальная образовательная программа рассчитана для желающих стать волонтерами финансового просвещения. Первые занятия по финансовой грамотности пройдут в первом квартале 2019 года. 
26.09.2018
С октября по декабрь 2018 года в Костромской области пройдут Дни профессионального образования, в рамках которых пройдет более 20 мероприятий, направленных на популяризацию профессий и специальностей, востребованных на региональном рынке труда.

Опрос



Опрос