25.12.2017

Информационный портал smi44.ru. Новости от 25.12.2017

Костромичка Валерия Родионова одержала победу в международном проекте «Ты супер! Танцы».


Премьера международного конкурса «Ты супер! Танцы» для детей, оставшихся без попечения родителей, стартовала в начале сентября на канале НТВ. За право быть лучшими боролись талантливые дети из 13 стран: России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины и Абхазии. Ребята – воспитанники детских домов, школ-интернатов, приёмных и опекунских семей. 

Одна из участниц – 14-летняя жительница Костромы Валерия Родионова. Лера живет с бабушкой и младшей сестрой, учится в школе №1. Она любит танцевать и мечтает стать хореографом. Хореографией девушка занимается с 7 лет. 

Ее педагог в центре современной хореографии «НЕБАЛЕТ» Анна Воронцова поддержала решение Валерии участвовать в проекте. Лера самостоятельно прошла кастинг и показала поразительные результаты, каждая её хореографическая миниатюра – это целый спектакль, в котором есть место не только безупречному исполнению, но и актёрской игре. 

Финальное выступление жюри высоко оценило. В итоге костромичка Лера Родионова стала победителем проекта. Девушке вручили диплом и путёвку на курорт. Кроме того, как и все российские финалисты конкурса, Лера стала обладателем специальной стипендии организаторов проекта, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе администрации г.Костромы.




13.07.2018
Предпринимателей Костромской области приглашают к участию в бесплатном семинаре. Слушателям расскажут, как генерировать бизнес-идеи. Программа тренинга «Генерация бизнес-идей» разработана в рамках обучения Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.
02.07.2018
С 28 июля по 4 августа на территории учебно-тренировочного комплекса «Песочное» состоится грандиозное и зрелищное событие - Международные игры-2018 «Безопасная среда». Свое мастерство в управлении военной техникой и преодолении преград покажут команды из 6 стран мира.

Опрос



Опрос